妊娠・出産 14週で、エコー見てたらあぐらかいてたみたいで特に飛び出してる感じも… 14週で、エコー見てたらあぐらかいてたみたいで特に飛び出してる感じもないから(おちんちんのことです)多分女の子かな〜って先生言ってましたが当たりますかね🥹? 2人目は女の子が良いなーって密かに思ってるので女の子だと嬉しいです🥰 最終更新:11月1日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 エコー 先生 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも3人目で16週のエコーで ぞうさんが見えなかったので もしかしたら女の子かなー? でもまだわかんないなー っていわれてまた4週間後が 長い…と感じました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 4週間長いですよね😂 その時でもタイミング悪かったら見えないですし😇 ドキドキですね🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4週間長いですよね😂
その時でもタイミング悪かったら見えないですし😇
ドキドキですね🥰