お出かけ 今度の連休に香川県へ遊びに行きます!道の駅ふれあいパークみので子供た… 今度の連休に香川県へ遊びに行きます! 道の駅ふれあいパークみので子供たちを遊ばせる予定です。 その後、どこかでうどんを食べたいのですが、子連れでおすすめのお店ありませんか? 最終更新:11月2日 お気に入り おすすめ 子連れ 遊び うどん 香川県 ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なーこ 午前中にふれあいパークで遊んでからうどんって感じですかね? その後どこに行かれるかによると思います…😭 11月1日 ままり ふれあいパーク周辺で考えています! ふれあいパークのあと、雲辺寺ロープウェイに行く予定です! 11月1日 なーこ 雲辺寺の近くだとブルートレインとかどうですかね?🤔 11月1日 ままり お返事ありがとうございます! 子供が喜びそうな感じです♩ 行ってみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ふれあいパーク周辺で考えています!
ふれあいパークのあと、雲辺寺ロープウェイに行く予定です!
なーこ
雲辺寺の近くだとブルートレインとかどうですかね?🤔
ままり
お返事ありがとうございます!
子供が喜びそうな感じです♩
行ってみます!