お仕事 幼稚園教諭や保育士の方、教えてください!産休に入るときに、今担任のク… 幼稚園教諭や保育士の方、教えてください! 産休に入るときに、今担任のクラスの保護者以外からもプレゼントもらったりしますか? 例えば、去年受け持ったクラスの保護者が個人的に何かくれたり。今度、今の園で8年勤務した先生が産休に入られるのですが、8年も勤務経験あると今の担任のクラス以外の保護者からも何かもらったりはあるのでしょうか? 最終更新:11月1日 お気に入り 産休 プレゼント 幼稚園 先生 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ ちょうど先週産休に入りましたが、担任外のクラスの保護者からもプレゼント頂きました😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 産休入る時に前年度見ていたお子さんの保護者の方からいただきましたよー! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント