ちゃ
ちょうど先週産休に入りましたが、担任外のクラスの保護者からもプレゼント頂きました😊
はじめてのママリ🔰
産休入る時に前年度見ていたお子さんの保護者の方からいただきましたよー!
はじめてのママリ🔰
もらいましたよ〜😊✨
ちゃ
ちょうど先週産休に入りましたが、担任外のクラスの保護者からもプレゼント頂きました😊
はじめてのママリ🔰
産休入る時に前年度見ていたお子さんの保護者の方からいただきましたよー!
はじめてのママリ🔰
もらいましたよ〜😊✨
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です💦 子供が1歳児クラスで保育園に通っています。 連絡帳で、〇〇ちゃんがこんなこと言っていました!とか、〇〇ちゃんがこういうことしていて可愛らしかったです!とか毎日今日あったことを三行くらい…
9ヶ月の息子なのですが、遊び方が激しくて困ってます。 おもちゃは投げる、絵本は破いたり食べたり… 私たち親には噛んだり引っ掻いたり… 男の子にはあるあるなのでしょうか? また叱っても良いのでしょうか? 保育園…
保育士さんがいましたら教えてください! 今日17時に保育園にお迎えに行って帰ってきたのですが、 オムツ2枚してたんです! 何か理由があるのでしょうか? トイトレの練習のなにか? 明日聞こうかなとも思うのですがき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント