ちゃ
ちょうど先週産休に入りましたが、担任外のクラスの保護者からもプレゼント頂きました😊

はじめてのママリ🔰
産休入る時に前年度見ていたお子さんの保護者の方からいただきましたよー!
ちゃ
ちょうど先週産休に入りましたが、担任外のクラスの保護者からもプレゼント頂きました😊
はじめてのママリ🔰
産休入る時に前年度見ていたお子さんの保護者の方からいただきましたよー!
「保育士」に関する質問
最近人見知りがおさまり優しい大人にはニコニコで手振ったりお辞儀したりするようになったのですが、支援センターや児童館に行くと他のママさんたちや保育士の先生たちにおもちゃをどうぞするのにハマっていてずっとわた…
我が子が迷惑かけてるのは 重々とわかってるんですけど… うちの子は発達障害です 診断も受けてます 癇癪がひどい時は誰も手におえません。 癇癪がひどいと 頭を、壁や床に打ちつけたりもします。 今日は保育所の帰り夕…
保育士さん教えてください!! 5月から保育園看護師として勤務しております。 10月にある運動会の日程が決まり、大切な友人の結婚式と日程が被ってしまいました💦 この場合運動会を優先しないとなのでしょうか… 保育の現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント