※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり坊
ココロ・悩み

妊娠中の性欲の差は当然。断られた時の態度が問題。相手を考えない態度が気になる。

妊娠してるんだから性欲の差があるのは仕方ないし
1人でやってる=性欲ある じゃないし。

受け付けない時だってあるに決まってるのに
断ったらいちいち怒ったり不貞腐れたりするの
本当キモイし自分の事しか考えてないよな。

コメント

ちょこ

分かります。
私の旦那は、妊娠中もやりたがりましたが、私が骨折した時もやりたがりました。
その時は、人間じゃなくて猿にしな見れなかったです。
今は、何度も話して、だいぶマシです!

• うり坊

うり坊

骨折しててもやりたがるはやばすぎますね💦

何回も言ってるのにやりたがって断ると不機嫌になったりするし本当にウザすぎます。
    挙句、舐めて 少しだけ入れたい とかもう意味わからないし、それだけでもこっちは吐き気するほど嫌なのに。。。

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

ホンマにヤバいです、私の旦那😅
    私の旦那が分かってくれたのは、次男が幼稚園に入学してからです。今年です。
    6年かかりましたが、何度も何度も性欲がない事、やりたいならお小遣いでお店に行って墓場まで私に言わないこと、を言いました💦
    夜になると、寝れなくなって鬱寸前まで追い込まれたので、離婚してもいいと思って本音を話しました。

• 2時間前
  • うり坊

うり坊

6年かかっても改善してくれたなら良かったですね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠するとほんと性欲なくなりますよね🙄w
私もいつも断るので、旦那は給料日の日を狙って(手渡し)言ってきますよ😂
でも可哀想な気持ちもあるのでしぶしぶしてあげます😂

• うり坊

うり坊

ほんとに笑笑
    でも不意に1人でやりたくなる時があって1人で済ませちゃいます😂

やるのはいいとして、乳首舐められたり触られたり🌰触れるのが本当に嫌で…気持ちくないし痛いだけって言ってるのに自分が興奮するからなのか触ってくるし…
    正直キスするのも嫌なのにやってる時ずーっとキスしてきてそれすら気持ち悪いと思っちゃうんですよね…。

イク…とか言われた時には鳥肌立ちますもん笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人ではなぜかしたくなる時はあるんですけど腹がでかいからなにかと大変でww
女ばっかりやんなりますよね🙄

鳥肌しぬwwww
でもそれほんっっっと!まじでわかります!!!
乳首も🌰もほんとにやだ!!
切れるけどやってくるしww
まあでも男で性欲あるのは仕方ないのかなと思いながらも、、ほんとやだ🙄可哀想だけどw

• うり坊

うり坊

めっちゃ分かります😂😂
    ほんとに笑
    まあでも女だからこその胎動も何もかも独り占め♡って感じですけどね✨笑

ほんとに鳥肌なんですよ笑笑
    気持ち悪すぎて🤮🤮🤮
    でも本人は「奥まで入れてないしそれなりにこっちだって気を遣ってるから少しくらい我慢してよ」みたいな感じ事言ってくるんですよ笑

うるせぇよこちとら腹に人間いるし、やらせてあげてるだけ感謝しやがれ!!!!って思ってます笑笑

• 1時間前