子育て・グッズ 来年小学生のお子様をお持ちの方!入学式の服はどこで購入されましたか?… 来年小学生のお子様をお持ちの方! 入学式の服はどこで購入されましたか??女の子です😭 最終更新:11月1日 お気に入り 2 女の子 服 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃ キャサリンコテージかショパンで購入予定です! もう既に頭悩ませております🤣 10月31日 🍋🍋 キャサリン可愛いですよね😭なんか結構もう売り切れで焦っております😩😩 11月1日 ちゃ 分かります!!売り切れてますよね😢 去年BEAMSとコムサも可愛いなと思って見てて、まだ店頭にでてないのでもう少ししたら新作が出るのかも!?と期待しています…! 11月1日 🍋🍋 そうなんですね! 季節的にもう少しで新作出そうですよね😊💕 情報ありがとうございました💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
キャサリン可愛いですよね😭なんか結構もう売り切れで焦っております😩😩
ちゃ
分かります!!売り切れてますよね😢
去年BEAMSとコムサも可愛いなと思って見てて、まだ店頭にでてないのでもう少ししたら新作が出るのかも!?と期待しています…!
🍋🍋
そうなんですね!
季節的にもう少しで新作出そうですよね😊💕
情報ありがとうございました💕