ココロ・悩み 誕生日。今までは亡き母からおめでとうのLINEと会ったときにお小遣いく… 誕生日。今までは亡き母からおめでとうのLINEと 会ったときにお小遣いくれて、 自分が欲しいものに使いなと。 自分が母になってからは 産んでくれてありがとう。の気持ちが強く。 私が生まれた時喜んでくれたのかなぁ。 もっと色々聞いておけばよかった。 会いたいなー😢 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 誕生日 お小遣い LINE はじめてのママリ🔰 コメント いの 私も学生の頃に母が他界したのでお気持ち分かります😢 自分が母親になってから自分の母親はこんな時どうだったのかな、話したいな、とセンチメンタルになりますよね😢 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 学生の時ですか💦 お辛いですね😢 本当話したいな、相談したいなって気持ちが強いです😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
学生の時ですか💦
お辛いですね😢
本当話したいな、相談したいなって気持ちが強いです😢