いの
私も学生の頃に母が他界したのでお気持ち分かります😢
自分が母親になってから自分の母親はこんな時どうだったのかな、話したいな、とセンチメンタルになりますよね😢
いの
私も学生の頃に母が他界したのでお気持ち分かります😢
自分が母親になってから自分の母親はこんな時どうだったのかな、話したいな、とセンチメンタルになりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは過去に保育園の先生に「わたしが上手に挨拶できなくてすみません...😭」みたいな感じで言ったことがあります。 (先生が誰かとお話ししてる時に挨拶していいのかわからなくて何度かオドオドしてしまった...) わ…
吐き出しです… 昨日は久しぶりにイヤイヤで暴れマグロになった娘。 県内1番の都市的な駅、大きな交差点ド真ん中で発動しました🫠 その前にもフラストレーション溜まってんなーという前兆はあったけど最近聞き分け良いし油…
先日、テーマパークの有料の遊び場に5歳の娘を連れて行きました。 娘のお目当てのおままごとコーナーに行くと、小学生低学年の子達が遠足か何かで遊びに来てて大混雑しており、遊べそうなスペースが殆どなく、おままごと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント