コメント
いの
私も学生の頃に母が他界したのでお気持ち分かります😢
自分が母親になってから自分の母親はこんな時どうだったのかな、話したいな、とセンチメンタルになりますよね😢
いの
私も学生の頃に母が他界したのでお気持ち分かります😢
自分が母親になってから自分の母親はこんな時どうだったのかな、話したいな、とセンチメンタルになりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
やらかしてしまいました😭娘が友達の家に遊びに行ったんですけど、手ぶらで行かせてしまいました。 迎えに行く時に挨拶しようと思うんですけど、何か持って行った方がいいでしょうか?💦 でも、いったい何を? 遊び終わった…
週4で働いてるワーママです🥹 金曜でもないど平日に今日夕方家行ってもいいー?と言ってくる専業主婦のママ友… ちょっと非常識だなぁと思ってしまいます🫠 上の子が赤ちゃんだった頃はお互いの家を行き来してましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
学生の時ですか💦
お辛いですね😢
本当話したいな、相談したいなって気持ちが強いです😢