妊娠・出産 妊娠初期、つわり早めにくる方、午前中は平気でも夕方から胸焼けっぽい…… 妊娠初期、つわり早めにくる方、 午前中は平気でも夕方から胸焼けっぽい…とか 1日中じゃないけどってありましたか?🥺 最終更新:10月31日 お気に入り つわり 妊娠初期 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント はる ありました! 私は午前中が比較的軽くて15時過ぎたあたりからキツくなるって感じでした 10月31日 Sapi 娘の時は1日中…って感じだったので 治まったりするならつわりじゃないのか?とか思ったんですが あるんですね🥺🫶 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
娘の時は1日中…って感じだったので
治まったりするならつわりじゃないのか?とか思ったんですが
あるんですね🥺🫶