コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
「貯金」に関する質問
保育料が高くて月で考えたら絶対赤字😱 みなさんどうやってやりくり・備えているか参考にさせてください! 夫とは財布別で、私が子ども関係を支払っています。 上の子と1年しか保育園が被らないので、 来年度は四分の一の…
銀行通帳は紙派なのですが、強制的に紙が廃止されるって本当ですか、、? 徐々にATMで記帳もできなくなるとか、、 1年以上動きがないものは強制的にと見ましたが、入出金したりすればいいのでしょうか? 臨時収入あった…
ご主人が離婚歴あり子どもあり(面会や養育費等関わりなし)のかたへ質問です。 ※誹謗中傷は本当にご遠慮下さい。 ご主人が亡くなったら遺産相続の問題があると思うのですがどのように考えてられますか? 退職金は老後資…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
人1人にめっちゃお金かかるしやっぱり貯金は大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちにできる限り貯めていったほうが絶対いいです🙂↔️
うちも2人目生まれるので第二弾で色々申し込んだりしてます😌
あや
義務教育の間は貯めどきって聞きました!第2弾、、もうどこに何の貯金してるんか分からんくなってきますね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとです!笑
色々やってるので合計いくらやってるとかもイマイチわかんなくなってきました笑
引き落としも銀行だったりカードだったりで。
でも色々やってるのはリスク分散としてで間違ってない!と思ってます🤔