コメント

はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
「年金」に関する質問
不安障害があり、精神科に通っています。 頻度が3ヶ月から半年に1回なので、月1回くらい通わないと障害年金のレポートが書けないと言われました。 本当にそうなのでしょうか? 障害年金3級でも良いのでとりたいのですが。
去年の夏から今の会社で働いてるんですが 健康保険、厚生年金、雇用保険、所得税は引かれてますが 地方税などはいつから引かれるようになりますか? 20代 年収400~500です
対岸の家事、見てますか? 私は2話目の途中で挫折しそうです(さっき録画見てたけど、途中で止めちゃった😂) 1話目はTHE専業主婦!って感じのママとTHEワーママ!って感じのママがバチバチして、その後お互いに理解し合…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
人1人にめっちゃお金かかるしやっぱり貯金は大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちにできる限り貯めていったほうが絶対いいです🙂↔️
うちも2人目生まれるので第二弾で色々申し込んだりしてます😌
あや
義務教育の間は貯めどきって聞きました!第2弾、、もうどこに何の貯金してるんか分からんくなってきますね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとです!笑
色々やってるので合計いくらやってるとかもイマイチわかんなくなってきました笑
引き落としも銀行だったりカードだったりで。
でも色々やってるのはリスク分散としてで間違ってない!と思ってます🤔