コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じでやってます〜
でもほぼ30代から始めたので
20代からやってるなんて素晴らしい✨
「貯金」に関する質問
年収700万世帯って 1番破綻しやすいって聞いてたけど 本当その通りだった😱 手取りが少ない時は 年200万貯金出来てたのに 年収上がったら 全然貯金出来ない😱😱 それどころか赤字💸 多分年収と一緒に 生活レベルも上がって…
夫婦月手取り45万で 一人息子を私立の中学、高校、大学に 行かせられると思いますか?😭 絶対無理だと思うのに 旦那が行かせる気満々で 私の無理だと言う意見は全く聞きません😇 収入 月45万 ボーナス年40万 賃貸マン…
辛かったので、吐き出したいです。 同居の姑から酷いことを言われました。 夏前と比べて10キロ近く痩せました。 精神科に通院中なので、心身のバランスの影響かと思います。食欲はたしかにありません。おいしい、とも思…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
人1人にめっちゃお金かかるしやっぱり貯金は大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいうちにできる限り貯めていったほうが絶対いいです🙂↔️
うちも2人目生まれるので第二弾で色々申し込んだりしてます😌
あや
義務教育の間は貯めどきって聞きました!第2弾、、もうどこに何の貯金してるんか分からんくなってきますね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとです!笑
色々やってるので合計いくらやってるとかもイマイチわかんなくなってきました笑
引き落としも銀行だったりカードだったりで。
でも色々やってるのはリスク分散としてで間違ってない!と思ってます🤔