はじめてのママリ🔰
産休、育休手当はそれぞれ直前1年、半年の給与の平均額から算出されるので欠勤が続くと給与自体減るので算定額も減りますね💦
はじめてのママリ🔰
産休、育休手当はそれぞれ直前1年、半年の給与の平均額から算出されるので欠勤が続くと給与自体減るので算定額も減りますね💦
「お仕事」に関する質問
嘆きを聞いてください😭 不妊治療と仕事がうまくいかず退職した私がわるいのですが、4月入所じゃないと保育園入れないと言われたため息子4ヶ月で保育園にいきます。そして私も仕事を見つけなければいけません。毎日我が子…
9時〜17時勤務と8時半〜16時半勤務どっちが良いのか? 現在9時〜17時勤務です。 来年1年生になる子もいるので、朝にも少し余裕があったほうがよいかと9時〜としました。 しかし、夕方の時間って貴重ですよね 少しで…
仕事のことで相談です。 今パートで務めて2年くらいになります。 入社して少し経ったくらいから、社員のオバサンに嫌味を言われたりするのが続き、休みの制限もされたり、かなり苦痛です。 嫌なことを言ってきたりするの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント