仕事のことで相談です。今パートで務めて2年くらいになります。入社して…
仕事のことで相談です。
今パートで務めて2年くらいになります。
入社して少し経ったくらいから、社員のオバサンに嫌味を言われたりするのが続き、休みの制限もされたり、かなり苦痛です。 嫌なことを言ってきたりするのは、他の従業員のいない所や、聞こえないところ、聞こえないトーンでいってきますが、
その後、皆さんの前で、普通に喋りかけてきたり、
あたかも、仲良くやってますよ感を出してきたりします。それも苦痛です。
もう限界を迎えそうで、やめようかと思ってますが、その前に会社自体にホットライン、相談窓口があります。
そこへ電話しようかと思うのですが、
もし、相手に事実確認など入った場合、相手から恨まれたり、もっと嫌がらせを受けたりするのでは?と心配です。
どうしたらいいのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
どうせ辞めようか悩むなら、とりあえず言って改善されたらラッキーで
恨まれたり悪化するようなら、ささっと辞めるでも良いと思います
相談する前に録音とかできそうならしてみたり、証拠残せると強いですが、難しいですよね💦
はじめてのママリ🌞
ママリさんが言い返さないってわかってるからそういうことやってくるのかもしれないですね…しょうもないおばさんだ…
相談する際に「相手から恨まれたり嫌がらせを受けたりするのが不安なため、そうなった時はまた連絡すれば対処してもらえるのか?」
と聞いてみてはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
周りの人に、あの子は、私にビビってると言ってたので、はじめてのママリ🌞さんの言う通りだと思います😭
ありがとうございます😭
それ伝えるの大事ですね!
明日電話して、まずそれを伝えて見ようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🌞
ママリさんのメンタルが一番大切なので無理せず次いきましょ🥹そんなしょーもないおばさん、ママリさんの人生に必要ナシ!!!😭😭
良い方向に向かう事を祈ってます🙏- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭
すごい、ギャルに励まされた気分です✨👏ポジティブメンタル💪💪ありがとうございます😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
家族にも録音しなさいって言われてるんですが、言ってくるタイミングが読めず…難しいのが現実です😭
ありがとうございます😭 検討します😭!