12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。現在は…
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
- すみいママ

ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
「引っ越し」に関する質問
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
新1年生の学童の申し込みについて、似たような経験がある方教えてください。 家を建てる予定で、年内に引越せるかどうかという予定になっています。 学童の申し込みが12月初旬なのですが、それまでに引っ越しできていな…
4月に転勤で県外に引っ越します。 引っ越し先の認可保育園が家の近くは空いていません。 2歳児クラスになります。 ①車で20分ほどの認可保育園に預ける ②車で10分ほどの認可外に預ける(保育料は今払ってる金額の1.5倍) ③…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント