12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。現在は…
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
- すみいママ
ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
「引っ越し」に関する質問
子どもが「遊ぶ元気なくて、今日休みたい〜」と言ってきたら休ませますか? 最近引っ越してきて、こども園から公立の幼稚園に転園しました。 今は年少で来月年中になります。 慣らし保育中で9時から11時半までです。 毎…
至急お願いします😭 今日園を休むのに連絡を入れるのですが〇〇組と伝える時は今のクラスでいいんですよね?🥲 一昨日から進級に向けて部屋を4月からの部屋にお引っ越ししたようなので、前のお部屋のクラスを伝えてもそこ…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント