12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。現在は…
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
- すみいママ

ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
12月に引っ越しをするのに、電気ガスをまとめようか悩んでます。
現在は関西電力と大阪ガスで別々です!
まとめた方が安いですよね…?
皆さんどちらにまとめてますか?
因みにインターネットがeo光にするので、eo電気が気になってるんですが…
ばいきんまん
関西電力と大阪ガスのホームページから試算できますよ!
「引っ越し」に関する質問
オシャレしたいけどする場所がない 田舎だなと感じる場所に住んでる方、どうされてますか? 転勤族で今年の春に全くゆかりのない街に引っ越してきました。 ど田舎というほどでもないですが、都内ではないです。 (住宅街…
自治会を抜けたのに掃除に出ろと言われ、罰金を払えと言われました。 自治会を抜けた理由は近所の住民(ずっと暮らしてきて迷惑行為がありつつも放置された高齢者)に嫌がらせを受け、警察からも接触しないようにこちらが…
東北から か、関西の方に引っ越してきたのですが あ、あの、さっきキッチンに虫がいまして 検索かけたら、チャバネゴキブリだという事で はじめての家の中でのゴキブリ・・・ 昨夜だけキッチンの排水溝のゴミを捨てなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント