産婦人科・小児科 子宮がん検査後、痛みが続いていますか?治るまでどれくらいかかりましたか?産後2ヶ月で検査しましたが、病院には行っていません。 子宮がんの検査をしてから子宮が痛い方いますか? 検査をしてからすでに2か月半経ってるんですが、まだこすられた場所が痛いんです。 そんな方いますか? どれくらいで治りましたか? ちなみに産後2ヶ月で検査をしました。 病院にはいっていません。 ご回答お待ちしてます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 産後 レモン(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mamaちゃん 先日子宮体がんの検査受けました、3日間くらい痛かったです😭 今は全然痛くないです!! 明日検査結果聞きに行きます… 10月31日 レモン 普通3日くらいですよね。。 結果が無事でありますように~~ 11月1日 mamaちゃん あまりにも時間経っているので1回受診した方がモヤモヤは取れると思います‼️ お大事に! ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 レモン そうですよね、友人でも一人半年以上痛かったという人もいて。割といるのかどうか知りたかったのです。 受診してみます。ありがとうございます~^^ 11月1日 mamaちゃん そうだったんですね💦 何事もありませんように🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
普通3日くらいですよね。。
結果が無事でありますように~~
mamaちゃん
あまりにも時間経っているので1回受診した方がモヤモヤは取れると思います‼️
お大事に!
ありがとうございます🙇♀️
レモン
そうですよね、友人でも一人半年以上痛かったという人もいて。割といるのかどうか知りたかったのです。
受診してみます。ありがとうございます~^^
mamaちゃん
そうだったんですね💦
何事もありませんように🙏