コメント

mamaちゃん
先日子宮体がんの検査受けました、3日間くらい痛かったです😭
今は全然痛くないです!!
明日検査結果聞きに行きます…
mamaちゃん
先日子宮体がんの検査受けました、3日間くらい痛かったです😭
今は全然痛くないです!!
明日検査結果聞きに行きます…
「病院」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
1歳半の子供が2週間くらい前に蚊に刺されて、 病院で処方された塗り薬を塗ってたのですが 赤みも痒みもなくなりましたが、刺されたあとが 茶色くなってきて全然消えません😭💦 体質?とかあるかもですが、、 茶色くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レモン
普通3日くらいですよね。。
結果が無事でありますように~~
mamaちゃん
あまりにも時間経っているので1回受診した方がモヤモヤは取れると思います‼️
お大事に!
ありがとうございます🙇♀️
レモン
そうですよね、友人でも一人半年以上痛かったという人もいて。割といるのかどうか知りたかったのです。
受診してみます。ありがとうございます~^^
mamaちゃん
そうだったんですね💦
何事もありませんように🙏