コメント

🌈ころりん🎈
どうして旦那さん、嫌なんですか?私は、旦那と同じ日に休みたいです。

みき
私も日曜日が憂鬱です😩
-
rin☆lママ
ほんと連休とか恐怖です(笑)
- 4月28日
🌈ころりん🎈
どうして旦那さん、嫌なんですか?私は、旦那と同じ日に休みたいです。
みき
私も日曜日が憂鬱です😩
rin☆lママ
ほんと連休とか恐怖です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
全身性エリテマトーデス(SLE)に詳しい方いらっしゃいますか…? 去年体調が良くない日が続き内科で血液検査をしたら抗核抗体が320でした。 様子見でいいと言われてそのあと病院は行っていません。 昨日から熱がでて今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rin☆lママ
仲良くて羨ましいですねー!!
うちは、休みの日はパチンコに行くか寝てるかで頼んでもなにもしてくれないし、しようともしないので、それを見てるとイライラしてくるので、あたしがさっさと休みの日は子供連れて出かけますー!
見ないとイライラしないので(笑)
連休になるとずっとそれなんで嫌なんですー(@ ̄ρ ̄@)
🌈ころりん🎈
あぁー、それ嫌ですね。ウチは、お酒もパチンコもしないので、休みの日は親子3人で近くの公園とか嫌がらず連れてって来れたり親子の時間を大切にしてくれます。