コメント
おもち𓅿𓈒𓏸
見栄張りたい気持ちもわからなくないですが、大事なお金、お子さんのために使って〜!って思っちゃいます😂
2分の1でいいと思います🥹
おもち𓅿𓈒𓏸
見栄張りたい気持ちもわからなくないですが、大事なお金、お子さんのために使って〜!って思っちゃいます😂
2分の1でいいと思います🥹
「おしりふき」に関する質問
4歳児いる方 電車などでお出かけする時どんなカバン使ってますか?? まだうんちだけトイレで上手くいかなくてオムツとおしりふきズボンパンツ持ち歩いてて。いつもカバンいいのないかなぁとか探してて
保育園の説明会3月上旬だからずっとソワソワしてる😂 1歳児で絶対いるのって着替え、おむつ、おしりふき、お昼寝用のバスタオル🤔 あと通園用のトートバッグかな! 長男の時は年少から入れたし やっぱり1歳児の持ち物ちゃ…
保育園のサブスクについて 1歳クラスに4月から入園予定です。 その園ではサブスクはほぼ強制加入です。 使わない人は個別に相談とありました。 ・パンパースオムツ+おしりふき3500円 ・紙エプロン+手口ふき1500円 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ほんと、せっかくお祝いにといただいたんだから、私は子どものために大事に使いたいです😭
何のためのお祝いなのか、、
子どもに使うよりも、職場への見栄の方が大事なのかなと思ってしまいます🥲
せめて2分の1ですよね🥺