コメント
おもち𓅿𓈒𓏸
見栄張りたい気持ちもわからなくないですが、大事なお金、お子さんのために使って〜!って思っちゃいます😂
2分の1でいいと思います🥹
おもち𓅿𓈒𓏸
見栄張りたい気持ちもわからなくないですが、大事なお金、お子さんのために使って〜!って思っちゃいます😂
2分の1でいいと思います🥹
「出産祝い」に関する質問
友達が1週間ほど前に出産しました! 生まれたよーと連絡はもらって、今は連絡はとってません。 出産祝いを贈りたくリクエスト聞きたいのですが、今は大変な時期かなーと思い連絡できてません😭💦 みなさんならいつ頃連絡し…
ママさんとお子さんのみ、義家と疎遠、絶縁の方 妊娠した際の報告はしましたか? 旦那は普通に関わってるのですが 出来たら言われたくありません。 出産祝いすら無いくせに 口ばかり出して嫌がらせしてくるし 旦那に変…
結婚資金なり結納金なり(違いよく分かってません笑)出産祝いとか初節句とか諸々、親が出してくれるものなのですか?? うちは若く結婚したのもあるし両家シングルだしで、はなから貰えるわけないと思ってたから、貰えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ほんと、せっかくお祝いにといただいたんだから、私は子どものために大事に使いたいです😭
何のためのお祝いなのか、、
子どもに使うよりも、職場への見栄の方が大事なのかなと思ってしまいます🥲
せめて2分の1ですよね🥺