コメント

ママリ
おしりふきの上のシールを剥がして、出口の半分隠れるくらいに縦に貼ってから、お尻拭きの蓋をすると一枚ずつ出ますよ!

3児mama
蓋を付けても繋がって出てきます🤣
輪ゴム留めるとまぁ…マシにはなります。
-
はじめてのママリ🔰
蓋つければなんとかなると思ってました😂輪ゴムはどこらへんにとめますか?
- 5時間前

あちゃん
シールの蓋めくったところ?真ん中ではないけど端でもないところらへんに輪ゴムつけると一枚ずつ取れますよ
-
あちゃん
取り出し口とは反対側に!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
シールを剥がしていないほうに輪ゴムをとめれば大丈夫ですか?🥲
- 5時間前
-
あちゃん
そです!!取り出しじゃない方のシールの上!!ようは入り口が狭くなって、輪ゴムで抑えられて取り出しやすいのかなと思います💭- 5時間前
-
あちゃん
位置的には、最初のママリさんが言ってるシールの蓋で止めてるところらへんを、シール剥がさず輪ゴムで上から止めちゃうバージョンですね💭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!わかりやすくありがとうございます🥲蓋を買わなくてもすぐできそうなのでやってみます‼️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ダイソーの取り出しやすいウエットシートのフタが1番取り出しやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!つながって出てくることは全くないですか?たまにあるくらいですか?🥲
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
全くないってことはないです!
ですが、他のやつよりは頻度は少ないと思います!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーで探してみます!助かります🥲
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
100円なので、お試しもしやすいので、試してみて下さい^ ^
ママリ
ネットのやつですがこれです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます🥲‼️‼️この状態にしたまま蓋がつけれるのですか!!!蓋は百均のでも大丈夫ですかね?💦
ママリ
つけられますよ!100均のでも大丈夫だと思います👌ダメだったらごめんなさい🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!!サイズあいそうなやつ探してみようと思いますありがとうございます!