ファッション・コスメ 子供用と大人用のメイク道具の違いってなんですか🤔💭?子供がメイクしたが… 子供用と大人用のメイク道具の違いってなんですか🤔💭? 子供がメイクしたがります💦(アイシャドウなど) 子供用の買おうと思うのですが、落としやすいとかですかね? ネイルもやりたがり、今のところ私のお湯で落とせるベースを塗ってあげてからマニキュアしてます。でも、「つめ取る!」とすぐ言われおしりふきでゴシゴシして取ってしまいます。笑 最終更新:4時間前 お気に入り ネイル メイク 道具 おしりふき マニキュア はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 石鹸で落ちるとか石鹸で洗わなくても落ちるとかです! 子供用のマニキュアは剥がせるタイプですね👌 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💕 コスメ、見てみようと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
コスメ、見てみようと思います☺️