※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
お仕事

週に一回だけ夜勤をしてる看護師ママです。普段から残業も多くお迎えは…

週に一回だけ夜勤をしてる看護師ママです。
普段から残業も多くお迎えは旦那にいってもらうことが多いです。休みの日は子どもたちと1日過ごし、仕事から帰ってきたあとも一緒にお風呂に入ったりお話ししたりしっかりスキンシップはとっているつもりです。
ですが最近上の子が、ママが夜いないのが嫌だと泣きじゃくるようになりました。明日が夜勤なのですが、今日のうちから明日が嫌だと泣いています。夜勤は子どもが生まれてからずっとしてるので最近になって始めたわけではないですが、退職する人が多く、6月あたりから残業が多くなったのは事実です。

転職も考えますが、近くだとかなり給料が下がってしまうので慎重に考えています😓

同じような経験された方いらっしゃいましたらお話し聞きたいです😓

コメント