先日開催された住宅展示場でのハイハイレースで見事営業に捕まり、この…
先日開催された住宅展示場でのハイハイレースで見事営業に捕まり、この日曜日に住宅ローンの審査通すことになりました笑
旦那転職1年目で絶対通る自信ないし、私も育休だし、
それに加えてなんせ独身の時お互い車が趣味で新車買って、その納車半年後に妊娠発覚だったので
私 車のローン2台合計600万。
旦那 車のローン 1台 700万。
がありますwww
絶対通るわけないじゃんって感じなので断りたかったけど断りきれず。。爆笑
ここまで来たらもう通して落ちた〜ってやらなきゃいけないですよねw
落ちるの恥ずかしすぎて無理すぎますw
別に3年後位に車のローン完済なのでその頃に家建てれたらなあと思てたので🥺w
まじ恥かきに行くだけで気が重いです😂
- ゆ。(妊娠23週目, 生後9ヶ月)
コメント
ママリ
落ちる前提の審査ってあまりよくない気がしますけどね、、、🥲🥲
今後に響くこともあるみたいですし、💦
みんてぃ
電話して断った方がいいと思いますり赤ちゃんいて妊娠もされてて大変ですし💦貴重な日曜、有意義なことに使いましょ!
-
みんてぃ
思いますり→思います。 です💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
住宅会社独自のローンだと審査甘かったり、金額落としたりするともしかして通る可能性もあります🤔
いずれ家を建てる予定があるのであれば参考までに審査してみても良いと思います🙆
住宅会社<銀行<ネット銀行という感じで審査の厳しさが違うようです🤔
ゆ。
それなら、それ伝えたらやめてくれますかね?!笑
ママリ
はい、しなくていいとおもいます、、🥲🥲