𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
何が原因かによるとおもいますが思い当たることありますか?
収入に対して借入額がおおいのか勤続年数だったり、、なんらかの原因があると思いますよ

はじめてのママリ🔰
うちは地方銀行まで落ちたのでもう諦めました笑

はじめてのママリ🔰
我が家も全く通りません☺️いろいろ支払いも遅れていますし、原因は分かっています🥲
𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
何が原因かによるとおもいますが思い当たることありますか?
収入に対して借入額がおおいのか勤続年数だったり、、なんらかの原因があると思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちは地方銀行まで落ちたのでもう諦めました笑
はじめてのママリ🔰
我が家も全く通りません☺️いろいろ支払いも遅れていますし、原因は分かっています🥲
「住まい」に関する質問
隣の家が、毎日路駐してます。笑 1人一台車必須地域で、みんな庭を作らず駐車場を確保してます。 しかしお隣は庭を作り、駐車場は縦列にしています。 あんまり車使う機会ないのかな? と思っていたんですが、住んでみたら…
防災対策、全然してないって人いませんか、、? 昨日不安になってママリ調べていたら、みんな割と用意していてびっくりしました。 今日カセットコンロとか買いに行こうかなぁとは思うのですが、リアルな友達がみんな持っ…
大地震、津波が不安です。 一歳3ヶ月がいます。 今住んでいるところが 地震発生から15分で10mくらいの津波が来るところに あろので子供をつれて避難できるのかすごく心配です。 あ自宅避難はできないので、避難所に逃げ…
住まい人気の質問ランキング
コメント