コメント
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬写ります⚠️ 最近毎月5~11日ほど生理予定日がズレるので排卵検査薬を買って今日初めて検査したところ基準線より濃い線が出ました! これってもう既に排卵済みってことですかね?🤔 前回生理10/11~10/15 排卵…
ドゥーテストの排卵検査薬でタイミング悩んでいます💦 写真は4時間前の検査薬です! 今日と明後日タイミングとるか、明日としあさってにタイミングとるか… どちらがいいと思いますか? 毎日タイミングとるのは厳しいので…
排卵検査薬について🧚 今週期から初めて排卵検査薬を使ってみようかなと思ってます。が、近くのドラッグストアに売ってません🥲みなさんどこで買ってますか?🥲 あと、とりあえず線が出たら消えるまでタイミング取り続けた…
妊活人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます🙏
夕方 たまたま
タイミングとれたので
良かったです😭
排卵日予想では11月5日
頃だったのですが
4日も早まることとか
あるんですかね?🤔💦
ママリ
タイミング取れたのですね✨️
全然ありますよ〜!
私は予想よりいつも5日遅れているタイプで予想通りに排卵したことはないです🥹💦
ちか
そうなんですね😭
いつもだいたい生理から
19日くらいで
排卵するので 14日で
まさか急に
強陽性なるとは、、、😳。
早まるとあんまり良くない
とかあるんですかね?💦
卵子の質とか、、😭
質問ばかりで申し訳ないです💦
ママリ
そういうのは聞いた事ないですよ!✨️ 逆に私の場合遅く排卵していましたが、すぐに授かることが出来ましたし排卵の早い遅いでは関係ないかなと思います☺️