コメント
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
「排卵検査薬」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
おはようございます😊 排卵検査薬やっと昨日陽性見れて、日付変わってすぐの今日(24時半頃)にタイミングとりました! まだ今日の排卵検査薬はしてませんが、昨日のは強に近い陽性に見えますか👀? 昨日の日中に強めの排…
排卵検査薬について 使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが 捨てるのを忘れていて今見てみると線が入っていました。 これはどういう意味でしょうか?🤔 できるできないは別としてできれば女の子希望なので当日…
妊活人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます🙏
夕方 たまたま
タイミングとれたので
良かったです😭
排卵日予想では11月5日
頃だったのですが
4日も早まることとか
あるんですかね?🤔💦
ママリ
タイミング取れたのですね✨️
全然ありますよ〜!
私は予想よりいつも5日遅れているタイプで予想通りに排卵したことはないです🥹💦
ちか
そうなんですね😭
いつもだいたい生理から
19日くらいで
排卵するので 14日で
まさか急に
強陽性なるとは、、、😳。
早まるとあんまり良くない
とかあるんですかね?💦
卵子の質とか、、😭
質問ばかりで申し訳ないです💦
ママリ
そういうのは聞いた事ないですよ!✨️ 逆に私の場合遅く排卵していましたが、すぐに授かることが出来ましたし排卵の早い遅いでは関係ないかなと思います☺️