妊活 排卵検査薬に ついてですこれは強陽性ですかね?🤔💦 排卵検査薬に ついてです これは強陽性ですかね?🤔💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 チカ(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ そうですね!タイミング取るべきです✨️ 10月31日 チカ コメントありがとうございます🙏 夕方 たまたま タイミングとれたので 良かったです😭 排卵日予想では11月5日 頃だったのですが 4日も早まることとか あるんですかね?🤔💦 10月31日 ママリ タイミング取れたのですね✨️ 全然ありますよ〜! 私は予想よりいつも5日遅れているタイプで予想通りに排卵したことはないです🥹💦 10月31日 チカ そうなんですね😭 いつもだいたい生理から 19日くらいで 排卵するので 14日で まさか急に 強陽性なるとは、、、😳。 早まるとあんまり良くない とかあるんですかね?💦 卵子の質とか、、😭 質問ばかりで申し訳ないです💦 10月31日 ママリ そういうのは聞いた事ないですよ!✨️ 逆に私の場合遅く排卵していましたが、すぐに授かることが出来ましたし排卵の早い遅いでは関係ないかなと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
コメントありがとうございます🙏
夕方 たまたま
タイミングとれたので
良かったです😭
排卵日予想では11月5日
頃だったのですが
4日も早まることとか
あるんですかね?🤔💦
ママリ
タイミング取れたのですね✨️
全然ありますよ〜!
私は予想よりいつも5日遅れているタイプで予想通りに排卵したことはないです🥹💦
チカ
そうなんですね😭
いつもだいたい生理から
19日くらいで
排卵するので 14日で
まさか急に
強陽性なるとは、、、😳。
早まるとあんまり良くない
とかあるんですかね?💦
卵子の質とか、、😭
質問ばかりで申し訳ないです💦
ママリ
そういうのは聞いた事ないですよ!✨️ 逆に私の場合遅く排卵していましたが、すぐに授かることが出来ましたし排卵の早い遅いでは関係ないかなと思います☺️