コメント
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
ママリ
そうですね!タイミング取るべきです✨️
「陽性」に関する質問
今日でBT6です。 AHAあり、正常胚を移植したのですが検査薬陰性でした😭 AHAありだと着床が早いと聞くので今回はダメだったんじゃないかと不安です😣同じような方でその後陽性になった方いらっしゃいますか?
つわりの気持ち悪さってどんな感じですか?? 今日で高温期10日目です。 数日前から頭痛と気持ち悪さがあります。 ずっと頭痛や吐き気があるわけじゃなく波がある感じです。 胃がムカムカするような、、今日は頭痛からく…
つわりについて。 2人以上妊娠された方に質問です 1人目と2人目、3人目とつわりの症状は似てましたか?全く違いましたか? 私は1人目の時は食べつわり寄りの感じでした。 何も食べれないことはないけど毎日食べれるものが変…
妊活人気の質問ランキング
チカ
コメントありがとうございます🙏
夕方 たまたま
タイミングとれたので
良かったです😭
排卵日予想では11月5日
頃だったのですが
4日も早まることとか
あるんですかね?🤔💦
ママリ
タイミング取れたのですね✨️
全然ありますよ〜!
私は予想よりいつも5日遅れているタイプで予想通りに排卵したことはないです🥹💦
チカ
そうなんですね😭
いつもだいたい生理から
19日くらいで
排卵するので 14日で
まさか急に
強陽性なるとは、、、😳。
早まるとあんまり良くない
とかあるんですかね?💦
卵子の質とか、、😭
質問ばかりで申し訳ないです💦
ママリ
そういうのは聞いた事ないですよ!✨️ 逆に私の場合遅く排卵していましたが、すぐに授かることが出来ましたし排卵の早い遅いでは関係ないかなと思います☺️