コメント

はじめてのママリ🔰
以前住んでました!
4LDKで1.8万円でした🙋♀️ただ築40年オーバーエレベーター無し5階、水回り超汚いとお金出すからもっと良いとこ住みたいって思いました😂
はじめてのママリ🔰
以前住んでました!
4LDKで1.8万円でした🙋♀️ただ築40年オーバーエレベーター無し5階、水回り超汚いとお金出すからもっと良いとこ住みたいって思いました😂
「住まい」に関する質問
子どもが油性のボールペンで落書きをしたので、ネットで調べて、除光液をつけてみたのですが、こんな感じになってしまいました。 もっと落ちる方法ないですか? また、このままの場合修繕費はいくらくらいかかりそうです…
近所に、ものすごく無愛想な人がいます。 挨拶も無視、目が合うとあからさまに顔を背ける。。 なんかした?ってくらい避けられます。 区画の端と端なので関わりはほぼないのでいいですが ゴミ捨て場がうちの裏なので朝た…
住宅購入どちらにしますか? ・総額はどちらも同じぐらい (管理費等でマンションのほうがやや高くなる見込み) ・子供2人(男女)予定 ・現状車・自転車所有なし ・通勤に駅利用 ①新築戸建て 3LDK 駅徒歩16分 小学校2分 2…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
広いしめっちゃ安いですね😳
家族寮に入るかもしれないのですが、初めてのことで相場が全くわからず…
ありがとうございます😊