住まい 医療関係者の方で、病院の家族寮にお住まいの方いらっしゃいますか?家賃… 医療関係者の方で、病院の家族寮にお住まいの方いらっしゃいますか? 家賃とお家の広さ教えてください…! 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 家族 家賃 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前住んでました! 4LDKで1.8万円でした🙋♀️ただ築40年オーバーエレベーター無し5階、水回り超汚いとお金出すからもっと良いとこ住みたいって思いました😂 11月1日 はじめてのママリ 広いしめっちゃ安いですね😳 家族寮に入るかもしれないのですが、初めてのことで相場が全くわからず… ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
広いしめっちゃ安いですね😳
家族寮に入るかもしれないのですが、初めてのことで相場が全くわからず…
ありがとうございます😊