子育て・グッズ 10月生まれの冬は、パジャマは何を着せたらいいですか?上の子は4月生ま… 10月生まれの冬は、パジャマは何を着せたらいいですか? 上の子は4月生まれなのでずっとコンビ肌着でした 下の子は10月に産まれ、とりあえずコンビ肌着一枚なのですがそろそろ寒い季節になって来たので悩んでます。 地域は西日本で新築なので極端に寒いわけではないのですが、、 短肌着➕長肌着みたいにたくさん着せるのではなくできれば一枚で済ませたい!笑 コンビ肌着にスリーパーが楽ですか? 最終更新:10月31日 お気に入り パジャマ スリーパー 上の子 日本 新築 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 11月産まれですが、コンビ肌着+2wayオールでした! 10月31日 ぴよ 2wayオールは私服をパジャマにする感じですか?それともパジャマ専用ですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 日中も夜も同じの着てました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
2wayオールは私服をパジャマにする感じですか?それともパジャマ専用ですか?
はじめてのママリ🔰
日中も夜も同じの着てました😊