はじめてのママリ🔰
します😃
はじめてのママリ🔰
少しは相手にしますが、関係ないので自分の子に集中します👀
それか近づかないように遠くに移動します💦
その子の相手してて自分の子に何かあったら大変なので😱
はじめてのママリ🔰
ある程度なら息子とも関わらせてあげて相手にしてあげます☺️
息子があっち行くー!ってなったら「ごめんねー!またねー」って感じで離れます🙋
はじめてのママリ🔰
多少は相手しますが子供見たいので軽く返事しつつも子供と遊びますししつこかったら離れます。
はじめてのママリ🔰
します😃
はじめてのママリ🔰
少しは相手にしますが、関係ないので自分の子に集中します👀
それか近づかないように遠くに移動します💦
その子の相手してて自分の子に何かあったら大変なので😱
はじめてのママリ🔰
ある程度なら息子とも関わらせてあげて相手にしてあげます☺️
息子があっち行くー!ってなったら「ごめんねー!またねー」って感じで離れます🙋
はじめてのママリ🔰
多少は相手しますが子供見たいので軽く返事しつつも子供と遊びますししつこかったら離れます。
「遊び」に関する質問
子ども同士が仲良いママさんに遊びに誘われたら嬉しいですか❓ ママ同士はすっごく親しいというわけでもなく少し話す程度です。子どもがお友達と遊びたがっているので、休みの日に一緒に公園など誘ってみようかなと考えて…
2(土)大雨予報だけれど、外出する方いますか?🥹 明日東京あそびマーレに初めて行ってみようと思っています。 自宅から電車で2時間もかかるので、本来なら泊まって周辺で数日遊びたかったのですが、雨かぁぁぁと思って笑 …
2人育児、寝室について質問です。 1歳児は19時に寝室にあがり、1人で寝てくれます。 3歳児は20時半にあがるんですが、その時にいつも 下の子が起きて覚醒して遊び出してしまいます。 やっと布団にはいれてくつろげるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント