子育て・グッズ 子供に与えるタブレットおすすめを教えてください🙇♀️SwitchでYouTube見… 子供に与えるタブレットおすすめを教えてください🙇♀️ SwitchでYouTube見させてますが 落としまくり何度も壊していて修理代が馬鹿になりません。 お外には持っていかせません お家の中でだけです。 オススメあれば教えてください🙏 大前提として動画見せる見せないの議論じゃないので 動画見せることに対しての批判コメントは心の中で抑えてくださると幸いです😅 最終更新:2024年10月31日 お気に入り おすすめ オススメ 動画 👧🏼👧🏼👦🏼(生後2ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント