みさ
小1ですが学校に1リットルの水筒持たせてますよ!
yu
この時期だともうそんなに飲まないかもしれないけど遠足なら1リットルにしますね!
真夏はずっと1リットルでした!5月の遠足では500mlペットボトルの予備が必須だったので、1リットル水筒に追加で持たせてました😂
みさ
小1ですが学校に1リットルの水筒持たせてますよ!
yu
この時期だともうそんなに飲まないかもしれないけど遠足なら1リットルにしますね!
真夏はずっと1リットルでした!5月の遠足では500mlペットボトルの予備が必須だったので、1リットル水筒に追加で持たせてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、好きなものは顔をあげて口を開けますがそれ以外はのけぞったりうつむいたりして食べるペースが落ちます、 工夫して食べさせるべきでしょうか?? パンがゆ、ヨーグルト、バナナなどは口開けて待ってますが、 そ…
セパレートって基本80からだと思うのですが、 息子はまだ小さく上も下も80でかいです💧 ですが保育園はセパレートのみなので、 いつも大きめの服を着せてます。 大きい服ばかり着せて、、と思われてないか心配です😓
【保育園に預ける親のリフレッシュ方法】 ふと疑問に感じたのですが、保育園って仕事以外預けちゃだめですよね?仕事帰りの買い物すら許されない程。 でも幼稚園は問題なく預けれる。 一時預かりは、なんならリフレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント