コメント

はじめてのママリ🔰
自分の方で申告しても年収10万なら控除はないのでしてもしなくても同じなのでしなくて大丈夫です🙆♀️
もし旦那さん名義の口座から引き落としなら旦那さんの方で出せます。
はじめてのママリ🔰
自分の方で申告しても年収10万なら控除はないのでしてもしなくても同じなのでしなくて大丈夫です🙆♀️
もし旦那さん名義の口座から引き落としなら旦那さんの方で出せます。
「産休」に関する質問
年中になった娘が保育園行きたくないってなってます🥲新しい先生が怖いらしいです😭 私は今週2の在宅にしてるので休ませることはできるので休ませてますが、行かせた方がいいんですかね😭 今後小学校はもう諦めて毎日行くん…
妊娠後期です。今仕事を休んでいるんですが、このまま休むか復帰するか迷っています。 仕事は今1ヶ月と2週間ほど休んでいます。 産休までは後1ヶ月です。 そもそもなぜ休んだかというと、中期からつわりが強くなり私も体…
小学一年生になったばかりの娘の登校ルートについてご意見を頂きたいです! 毎朝、家が近い同じ一年生の友達と一緒に学校に向かっています。 私は産休に入っているので、初日から学校まで毎朝着いていくのですが、慣れて…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
ありがとうございます!!
自分で支払ってる保険なので旦那の方では出せないってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです😉