子供が決まったものしか食べず、疲れました朝は納豆ご飯orパン+バナナor…
子供が決まったものしか食べず、疲れました
朝は納豆ご飯orパン+バナナor味噌汁ご飯
のどれかで固定
昼は外出日以外はご飯にレトルトをかけたもの固定
朝昼手抜きな分夜は頑張ろうと思い手作りで
お味噌汁、ご飯、おかず、フルーツを出しますが
お味噌汁とフルーツ、ご飯少ししか食べません🫠
おかずは食べずに見るだけで嫌だと判断して絶対食べない日もあれば、口に入れた瞬間にべーっと出す日もあり、パクパク食べるものはポークビッツだけです…
おかずを食べてくれるなら喜んで作るけど、作っても結局全然食べずに捨てるだけなので
不健康だとしても毎日ポークビッツでも出した方がいいのか、もうどうしたらいいのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯と味噌汁、フルーツ食べてるなら完璧じゃないですか?😳😳
お米から糖質と食物繊維、お味噌汁からタンパク質と野菜、ビタミン。
フルーツからもビタミン、果糖。
素晴らしいと思います👏👏
お味噌汁の具は食べてくれますか?
もし食べてくれなくても、毎日具だくさんみそ汁にしたら、野菜から出た栄養素溶け込んでるので問題なし、です!!
肩の力抜いて楽〜に行きましょー😁👌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか?😭
お菓子は大好きでしょっちゅう食べているし体重も増えてるので心配は要らないのですが、野菜はお味噌汁の具材とお昼のレトルトに入ったものくらいしか食べないので、栄養が悪いものばかりなんじゃないかと気になって…💦
すごく気持ちが楽になりました😢