お仕事 定額減税について教えてください!今年の8月末〜休職(傷病手当あり)で… 定額減税について教えてください! 今年の8月末〜休職(傷病手当あり)で そのまま11月〜産休にはいります。 定額減税で6月振込給料分から源泉徴収が0になっていますが、途中で休職になってしまったため6000円分ほどまだ控除?の額が残ったままです。 この場合どうなりますか? 小さい職場のため、年末調整も自分でこれに記入して!と用紙を渡され自身で記入しなければならず事務の方とかもいないので、、、 どなたか教えてください、、、 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 産休 職場 うなり 給料 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント