はじめてのママリ🔰
時期的なものだよ、そのうちパパっ子になるから大丈夫!
8ヶ月までは赤ちゃんってママとその他って認識らしいよ😊目がしっかり見えて他人の判断がつくようになったんだね。8ヶ月過ぎたらきっとパパって認識してくれるよ
とかですかね😊
うちの長女も4ヶ月から人見知り(パパも含め)が始まり、10か月ごろにはパパも好きになりました😊
はじめてのママリ🔰
時期的なものだよ、そのうちパパっ子になるから大丈夫!
8ヶ月までは赤ちゃんってママとその他って認識らしいよ😊目がしっかり見えて他人の判断がつくようになったんだね。8ヶ月過ぎたらきっとパパって認識してくれるよ
とかですかね😊
うちの長女も4ヶ月から人見知り(パパも含め)が始まり、10か月ごろにはパパも好きになりました😊
「パパ」に関する質問
お宮参りの服装についてです。 スーツを着なかったパパさんはどんな服装で行きましたか? 旦那がスーツ着るのが嫌らしく、ジーパンとTシャツで行くつもりだったみたいです。事前に確認して止めたのですが、「ならお前が全…
質問ではなくてすみません。 吐き出しです。💦 今日公園でなにか気に入らないことがあって 大泣きしている6歳か7歳くらいの男の子がいました。 みんなが使う遊具の上で大泣きしていて 結構邪魔になる位置だったので パパ…
なんか色々めんどくさくて…愚痴になりますが実家にまだ姉がいますが基本的に株だけやってニートで軽い引きこもりです! 株で稼いでるわけでもなく家にもお金を入れてるわけじゃありません。 明日から上の子が4連休なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント