コメント
えーちゃん
私が参考にしたのは毎食200g食べれるようならミルク減らすって言うのを参考にしました🍼
そこまでおしっこがへっているならミルクあげていいと思いますよ💦
えーちゃん
私が参考にしたのは毎食200g食べれるようならミルク減らすって言うのを参考にしました🍼
そこまでおしっこがへっているならミルクあげていいと思いますよ💦
「おしっこ」に関する質問
トイトレなかなか進みません。お兄ちゃんパンツが嫌なんですって。トイレ大嫌いって。。。 夜中はおしっこは出てないし ご機嫌とってトイレ行かせると行けます。うんちも出来ます。 どうしたら進みますか?
もうすぐ3ヶ月になります。 ミルク母乳を飲まなくなりました。飲んでも50mlでうとうと寝てしまうか泣き叫んで飲まなくなりました。 時間も空けてみるも関係なく40〜60の間です💦 おしっこの回数や便は問題なく日中もニコニ…
ショート動画で、両親に妊娠報告するのに外食時のテーブルの上に妊娠検査薬を袋やラッピング無しでそのまま直置きしてるのを見てドン引きしたのですが・・私が神経質すぎるのですかね? そもそも妊娠検査薬を妊娠報告サプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしてみます💦