子育て・グッズ 10ヶ月です。三回食あげていてママリでミルクあまり飲ませなくていいと… 10ヶ月です。三回食あげていてママリでミルクあまり飲ませなくていいと見たので減らしてるのですが、明らかおしっこうんち少なくなりました。 今の時点でおむつ3回しかかえてません(うんちはかための普通くらいが1回) 離乳食は1回でトータル100以上食べれていて、ミルクはトータル500前後に減らしました。 麦茶とかを多く飲ませてこのまま様子見でいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 おしっこ うんち おむつ 三回食 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント えーちゃん 私が参考にしたのは毎食200g食べれるようならミルク減らすって言うのを参考にしました🍼 そこまでおしっこがへっているならミルクあげていいと思いますよ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうしてみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしてみます💦