♡いいね←しないで下さい😖
メリットは、正社員になればボーナスもあるでしょうし収入増えますよね。
デメリットは、
年収160万以下だと働き損です。
年収201万までは税扶養の配偶者特別控除が受けれます。150万くらいから稼ぐだけ減っていきますが、
控除の金額も微々たるものなので
気にしなくてもいいと思います。
♡いいね←しないで下さい😖
メリットは、正社員になればボーナスもあるでしょうし収入増えますよね。
デメリットは、
年収160万以下だと働き損です。
年収201万までは税扶養の配偶者特別控除が受けれます。150万くらいから稼ぐだけ減っていきますが、
控除の金額も微々たるものなので
気にしなくてもいいと思います。
「パート」に関する質問
アパートに住んでいます。 つわりが始まったら外出して帰ってくると玄関やトイレが臭いです。 えずいています。 病院終わってモスバーガーなら食べられそう(笑)と久しぶりに食べて帰ってきてアパートのドア開けたら臭…
アパートの隣の戸建て賃貸の人に挨拶したら あら!何ヶ月?って聞かれてそろそろ9ヶ月になります! って言ったら2人目?いいわね!楽しみね!って言われて ありがとうございます😭 2ヶ月後あたりに生まれる予定で騒がしく…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント