はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰
ぷりん
同額程度の物でいいかと✨
ケーキ屋、洋菓子屋の焼き菓子など✨
はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰
ぷりん
同額程度の物でいいかと✨
ケーキ屋、洋菓子屋の焼き菓子など✨
「ママ友」に関する質問
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
【旅行 お土産】 習い事のママ友数人に旅行に行く事がバレてから行った旅行✈️😇 前に Aさんが土産で¥100くらいのお菓子を各家庭に1つ配りました その Aさん含む3家族とあげれたらあと3家族って感じなんですが 我が子に…
保育園入れて2年半くらい、ママ友が少しできて 子供達も仲良くたまには公園一緒に行ったり夏場はプールやったりしてるんですけど、せっかく仲良くなって初めてのクリスマスなのでパーティしないか誘ったらいいねー!!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント