はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰
はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰
「ママ友」に関する質問
幼稚園児の年少で友達で決まりますか? 女の子は、すぐグループが出来ますね なかなか幼稚園に行けないし、夏休みも、預けないので、女の子の和に入れてない様子 ママ友を作った方がいいですか?
公園ってママ友で行く人多いんですか? わたしはママ友がいません 平日の昼間に公園に行くと ママ友同士で来てる人が多いです 息子が好きな遊具がある大きい公園にいくと 必ずママ友同士できてる人ばかりです 前はママ…
あーイライラする😭 幼馴染からインスタのストーリーで連絡が来た時に、いつ地元に帰ってくる?って聞かれた流れで、里帰りをするつもりだからと妊娠のことを伝えました。 すると、幼馴染が私の妊娠を自分のお母さんに伝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント