はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰

ぷりん
同額程度の物でいいかと✨
ケーキ屋、洋菓子屋の焼き菓子など✨
はじめてのママリ🔰
何かのお礼でもらったりしたなら返さなくていいと思うんですが、何もなくもらったなら
ケーキ屋さんのクッキーなどを同額程度お返しでいいのかな?と思います🥰
ぷりん
同額程度の物でいいかと✨
ケーキ屋、洋菓子屋の焼き菓子など✨
「ママ友」に関する質問
人付き合いが苦手な方おられますか? 気を遣ってしまう、緊張してしまう、自然に話せない、 リラックスして会話できない、相手にも気を使わせてします、仲良くなれない、心を開けない、などあります 子供がいない時(独…
仲良くなったママ友。もう5年くらいの付き合いなのですが、やたら貯金額やお金のことを話題にだしてきます。 貯金額を言ってきたので同じくらい〜って ごまかしたのですが、絶対私らにあわせよるよね〜 絶対もっと持って…
リア友でもママ友でも 遊びの誘いお断りしてるのに いつなら大丈夫?と、引き下がってくれない人 とても苦手です😞 その人との関係性なんだと思いますが 私自身が気を許しきれてないというか どことなく気を使っちゃう人な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント