※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2週間前に受診して薬を追加、症状は改善。今また咳がひどく、旅行前で困っている。今日受診すべきか悩んでいます。

小児科毎週いってる、、、2週間まえに鼻水がひどく、喉に流れて咳き込んで苦しそうなので、受診。改善せず翌週受診して、薬追加。だいぶ改善しましたがお薬を飲み切り、風邪が治りきってないママまた咳がひどく、ゼェゼェしています。また今日も行くべきか。どうしても2週間後旅行にいきたい!仕事休めないので保育園頑張ってほしい😇みなさんならどうしますか?いけるなら、今日しかないです。

コメント

ママリ

鼻水なら小児科じゃなくて耳鼻科に行きます!
餅は餅屋って言うけど、出してくれる薬も全然違ったりするので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼吸器が弱く、結局小児科に行って薬変えてもらったのですが、また今夜鼻水が酷くなってます💦水曜日仕事休んで耳鼻科連れていこうなと思います💦

• 11月3日