コメント
RR
うちは口の中にもできて
5日ほどはバニラアイス、
ヨーグルトジュースだけで
耐えてたのでそのくらい量
食べれたら大丈夫と思いますよ!
ダッフィー
大丈夫だと思います。うちの子は茶碗蒸しとプリンとスポーツ飲料だけで2日過ごしました。。
-
はじめてのママリ🔰
それも心配でしたよね...🥲とりあえず食べらられるものだけあげてます。。
- 11月1日
RR
うちは口の中にもできて
5日ほどはバニラアイス、
ヨーグルトジュースだけで
耐えてたのでそのくらい量
食べれたら大丈夫と思いますよ!
ダッフィー
大丈夫だと思います。うちの子は茶碗蒸しとプリンとスポーツ飲料だけで2日過ごしました。。
はじめてのママリ🔰
それも心配でしたよね...🥲とりあえず食べらられるものだけあげてます。。
「うどん」に関する質問
9ヶ月の子、パン粥を始めたいです もともと量をぜんぜん食べない子で、、、 うどんとそうめんは小さじ1-2ほどは食べられています 今の段階で小麦は少量ならOKという認識で、パンでのアレルギーの可能性は低いととらえて…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
9ヶ月の子の離乳食、パン粥についてです 卵黄の消化管アレルギーのため、超熟でパン粥を試してみようと思います。 うどん、そうめんは小さじ2くらいずつ食べて問題なかったです(そもそもトータル量を食べないのでこれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも口の中口内炎まみれです!まじですかっ😢それは心配でしたよね...。
RR
口の中は辛いですよね🥵
早く治ると良いですね🙏