子育て・グッズ 子供が手足口病です。色々見てたら少しでも食べられたらいいとあります… 子供が手足口病です。 色々見てたら少しでも食べられたらいいとありますが、少しってどのくらいですか?? 娘が今日食べたものは 朝 蒸しパン5口ほど、ヨーグルト少し、牛乳 昼 うどん1/4玉ほど、ジュース と言った感じです。水分は取れています。 ここ2.3日こんな感じですが大丈夫でしょうか...。元気ではあります...。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 牛乳 うどん ジュース パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント RR うちは口の中にもできて 5日ほどはバニラアイス、 ヨーグルトジュースだけで 耐えてたのでそのくらい量 食べれたら大丈夫と思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも口の中口内炎まみれです!まじですかっ😢それは心配でしたよね...。 45秒前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも口の中口内炎まみれです!まじですかっ😢それは心配でしたよね...。