コメント

RR
うちは口の中にもできて
5日ほどはバニラアイス、
ヨーグルトジュースだけで
耐えてたのでそのくらい量
食べれたら大丈夫と思いますよ!

ダッフィー
大丈夫だと思います。うちの子は茶碗蒸しとプリンとスポーツ飲料だけで2日過ごしました。。
-
はじめてのママリ🔰
それも心配でしたよね...🥲とりあえず食べらられるものだけあげてます。。
- 11月1日
RR
うちは口の中にもできて
5日ほどはバニラアイス、
ヨーグルトジュースだけで
耐えてたのでそのくらい量
食べれたら大丈夫と思いますよ!
ダッフィー
大丈夫だと思います。うちの子は茶碗蒸しとプリンとスポーツ飲料だけで2日過ごしました。。
はじめてのママリ🔰
それも心配でしたよね...🥲とりあえず食べらられるものだけあげてます。。
「ヨーグルト」に関する質問
昨日、黒っぽい便がでました。 一昨日にぶどうを食べたのでそのせいかな、と思っていたのですが、 また今日またやや黒っぽい便とともに白い便が出ました。 ヨーグルトやチーズなども食べています。 今のところ本人は機嫌…
1歳頃のご飯みなさんどうしていますか? 私は料理が好きじゃなく面倒くさがりなので 今まで離乳食は一切作らずにきました。 おかゆを炊飯器で作ってた?くらいです。 1歳になり普通のごはんを食べさせてはいるのですが …
赤ちゃんの薬の飲ませ方についてです。 8ヶ月の息子、先週風邪を引いて粉薬(溶けるやつ)もらったのでミルクに混ぜて飲ませてたんですが、 咳がなかなか治らなかったのでもう一度病院かかったら、気管支炎気味だねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも口の中口内炎まみれです!まじですかっ😢それは心配でしたよね...。
RR
口の中は辛いですよね🥵
早く治ると良いですね🙏