子育て・グッズ 年長の子どもがいて、就学前検診の問診票や学用品注文票の提出期限が今… 年長の子どもがいて、就学前検診の問診票や 学用品注文票の提出期限が今日までです。 うちの場合学校に提出だったので学校に出しに行きました。 急いで書いたので今になってちゃんと書けているか 心配しています。 もし間違いや確認事項があれば連絡来ますよね? 次は11月に就学前検診で学校に行く予定です。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 学校 検診 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!連絡くると思います👍 10月31日 ママリ ありがとうございます。 久しぶりにたくさんの手書きでの提出で学用品の注文も今ひとつ分からず良かったのかなぁと なりながら注文しました。 学用品はなんとかなると思うので提出物だけちゃんとできてたらいいなぁと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
久しぶりにたくさんの手書きでの提出で学用品の注文も今ひとつ分からず良かったのかなぁと
なりながら注文しました。
学用品はなんとかなると思うので提出物だけちゃんとできてたらいいなぁと思います。