たこさん
どうしましょうと、聞くだけ聞いてみたほうがいいんじゃないかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
変わってもらった人には一応聞きます。ただ、振り回す感じになるので、出勤替わるかは相手次第ですかね🙄
たこさん
どうしましょうと、聞くだけ聞いてみたほうがいいんじゃないかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
変わってもらった人には一応聞きます。ただ、振り回す感じになるので、出勤替わるかは相手次第ですかね🙄
「パート」に関する質問
学校給食パートしてます。 5.5時間週4〜5勤務の103万で働いてます。 10月から扶養の条件が週20時間になりますよね? 勤務20時間は超えるので、このままの働き方だと社保加入になってしまいますよね。 長期休みは収入ない…
仕事サボったことありますか? もう限界すぎて行きたくないです。 ちなみに昨日は本当の体調不良で休んでます。 今日も行きたいない。 色々と責任のある仕事ばかりで辛いです。 社員のフォローなどなく、自分で判断して…
お昼休憩なしのパート勤務の方。 帰宅後にお昼ご飯、食べていますか? 私は朝6時に朝食、仕事の関係で帰宅後、昼食は早くても15時になります。 仕事から帰宅後30分したら娘のお迎えもあるので時間がなくて、カップラーメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント