お仕事 今日、前もって台風で学校や保育園が休みになったら行けないのでパート… 今日、前もって台風で学校や保育園が休みになったら行けないのでパートのシフトを変わってもらってたんですけど 全然大丈夫そうです笑 連絡したほうがいいですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 学校 夫 パート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント たこさん どうしましょうと、聞くだけ聞いてみたほうがいいんじゃないかなと思います🧐 6月3日 はじめてのママリ🔰 変わってもらった人には一応聞きます。ただ、振り回す感じになるので、出勤替わるかは相手次第ですかね🙄 6月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント