子育て・グッズ 上の子の小学校の就学前検診の内科のとき背骨?の検査のために上半身裸に… 上の子の小学校の就学前検診の内科のとき 背骨?の検査のために上半身裸になった記憶があるんですが、女の子も上半身裸ですか? すごい高圧的な嫌な感じのおじいさん医者だったので、上の子の時イライラした記憶があり、今回入学するのが娘なこともありこんな奴に〜なんて思ってしまいます💦笑 最終更新:10月31日 お気に入り 女の子 小学校 検診 上の子 no(6歳, 8歳) コメント ゆう そうですね!脱ぎました! 背中見てましたねー🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント