妊娠・出産 妊娠18週です。運転中に何故か突然でかいトンビが車に向かって飛んでき… 妊娠18週です。運転中に何故か突然でかいトンビが車に向かって飛んできて、びっくりして急ブレーキを踏んでしまいました。 妊娠中の急ブレーキって、何か胎児に影響ありますか?😢 今の所目立った腹痛や出血はありません。 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠18週目 胎児 車 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 初めまして☺️ お腹の張りや出血がなければ大丈夫だと思います😊! 私も急ブレーキ経験していますが、元気な子が生まれてます!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭