妊娠・出産 妊娠18週になったところです夜中トイレに起きた時からお腹が苦しく早朝… 妊娠18週になったところです 夜中トイレに起きた時からお腹が苦しく 早朝に張ってる感じがしてつらかったので 仕事を休んでしまいました。 痛みはないので、人手不足だし 出勤すればよかったと罪悪感です… この週数でもお腹張りますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 トイレ おみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちい🔰 張る人は張ると思いますт т無理は良くないので休んで正解だと思います!無理して何かあったらそっちの方が後悔したりすると思うので😭 6時間前 おみん 大変だったと職場の人から連絡があり…休んだ罪悪感が大きいです😢この週数で苦しくなるのが上の子の時はなかったような気がするので心配になりました😭今もお腹が苦しい感じがするので、安静にしようと思います😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
大変だったと職場の人から連絡があり…休んだ罪悪感が大きいです😢この週数で苦しくなるのが上の子の時はなかったような気がするので心配になりました😭今もお腹が苦しい感じがするので、安静にしようと思います😢