コメント
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中からしてないので2年です🥺
3人目考えてないのでもうやる意味ないよなーとか思っちゃってます🤣🤣🤣
りい
うちは男性不妊で1人目から不妊治療していて、
2人目も顕微だったので、
レスのまま妊娠しました😂
-
める
我が家もひとりめ不妊治療で凍結胚残っているので、そのまま移植して妊娠できたらなぁって思っちゃいます🤣
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中からしてないので2年です🥺
3人目考えてないのでもうやる意味ないよなーとか思っちゃってます🤣🤣🤣
りい
うちは男性不妊で1人目から不妊治療していて、
2人目も顕微だったので、
レスのまま妊娠しました😂
める
我が家もひとりめ不妊治療で凍結胚残っているので、そのまま移植して妊娠できたらなぁって思っちゃいます🤣
「不妊治療」に関する質問
化学流産している時に気分が悪くなったり体調が悪くなった方いますか? 不妊治療していて判定日に低hcgでしたが反応が出ているので薬を続けてみましょうということになりました。 ですが検査薬も薄くなっているのでダメ…
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
不妊治療を得て現在2カ月の赤ちゃんを育てています。近々凍結卵の更新が近く今後2人目の治療再開について悩んでいます。現在30代前半です。すぐに治療再開すれば保険適応で更新料も3割負担ですが、半年又は1年更新にすれ…
妊活人気の質問ランキング
める
息子さんうちと同い年ですね☺️
本当に🤣する時間あったら自分時間とか睡眠時間がほしいですꉂ(´꒳` )w
はじめてのママリ🔰
4月産まれですか?♡
そうなんです🤣息子寝かしつけてそのまま私も寝室から出ないことよくあります🤣
上の子は旦那に任せて🤫
める
うちは5/3産まれです☺️
暗い部屋で寝かしつけると寝ちゃいますよね🤣わたしたち日々頑張ってますもん( •̀ω•́ )و寝ちゃいましょ♡