コメント
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中からしてないので2年です🥺
3人目考えてないのでもうやる意味ないよなーとか思っちゃってます🤣🤣🤣
りい
うちは男性不妊で1人目から不妊治療していて、
2人目も顕微だったので、
レスのまま妊娠しました😂
-
める
我が家もひとりめ不妊治療で凍結胚残っているので、そのまま移植して妊娠できたらなぁって思っちゃいます🤣
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中からしてないので2年です🥺
3人目考えてないのでもうやる意味ないよなーとか思っちゃってます🤣🤣🤣
りい
うちは男性不妊で1人目から不妊治療していて、
2人目も顕微だったので、
レスのまま妊娠しました😂
める
我が家もひとりめ不妊治療で凍結胚残っているので、そのまま移植して妊娠できたらなぁって思っちゃいます🤣
「不妊治療」に関する質問
経験ある方教えてください。 不妊治療クリニックで胚移植のためエストラーナテープを貼っていましたが、家庭の事情により中止しなくてはならずテープは1週間で中止しました。 中止してから2週間以上生理がこず、実際のい…
出産した友人に使ってないベビーカーを貸してあげました。 また次妊娠したら返してもらいたい、とは伝えています。 そして2週間後妊娠してることがわかりました。 もう年だし次の子いつ来てくれてもいい、と思ってたの…
毎年 義母(旦那の母)とライブに行く旦那。 みなさんどう思いますか? 旦那は毎年泊まりで(2daysっていうんですかね?)とあるアーティストのライブに義母と必ず行きます。 隣の県で、年に1、2回行きます。 私が妊娠…
妊活人気の質問ランキング
める
息子さんうちと同い年ですね☺️
本当に🤣する時間あったら自分時間とか睡眠時間がほしいですꉂ(´꒳` )w
はじめてのママリ🔰
4月産まれですか?♡
そうなんです🤣息子寝かしつけてそのまま私も寝室から出ないことよくあります🤣
上の子は旦那に任せて🤫
める
うちは5/3産まれです☺️
暗い部屋で寝かしつけると寝ちゃいますよね🤣わたしたち日々頑張ってますもん( •̀ω•́ )و寝ちゃいましょ♡