お仕事 死産後の妊活について最近死産を経験したので現在は産休をもらって再来… 死産後の妊活について 最近死産を経験したので現在は産休をもらって再来月から復帰予定です。 その後の妊活について悩んでいます。 もし可能ならまた近いうちに子供を授かりたいと考えています。 でも、突然2ヶ月もお休みをいただいた上に、また妊娠なんて会社に迷惑しかかからず、申し訳なく思ってしまいます。自分の人生だから割り切るべきだとはわかっているのですが、周りの目が怖いです。経験者含め、皆さんの考えを聞きたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊娠 妊活 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 気にせずご自身のタイミングで妊活していいと思います。 もし私が職場の人間で事情を知っているなら、再度妊娠したとしたら良かったなぁと思うと思います。また妊娠したのか、なんて思わないですよ、大丈夫です 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 そう言っていただけて少し気が楽になりました。あくまでも赤ちゃんは授かりものなので、自分たちのペースで考えていけたらと思います。ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
そう言っていただけて少し気が楽になりました。あくまでも赤ちゃんは授かりものなので、自分たちのペースで考えていけたらと思います。ありがとうございます。