コメント
はじめてのママリ🔰
お子様の年齢によると思います。一歳くらいでしたら前タイプを勧められました。
うちは2歳くらいの子がいますので、すでに後ろタイプに乗せてますが、特に困っていることはないです。
ママリ🔰
上の方と同じく年齢によると思います!
1歳前後で有れば前のせ付きを購入して大きくなったら後ろを追加がいいかなと思います😊
2歳前まで
-
ほわ
有難う御座います😊
後付け出来るんですね!- 2時間前
-
ママリ🔰
後付けも出来ますし、外せますよー😋前後どちらも荷物も乗るので便利ですよ〜!
一歳半であれば後ろでも行ける子は行けるかなと思います🤔買う時に試乗してみるのもいいと思います☺️- 2時間前
-
ほわ
ご丁寧にありがとうございます😊
試乗してみます!!
これで公園とかにも行けるのがたのしみです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1歳から後ろのシートに乗せれるものも多いですし、シートとしては後ろの方が安全だそうです。
だとしても!
やっぱり前乗せのが顔も見えるし会話もしやすいし安心しますよ😂
うちの子はもうすぐ4歳ですがまだ前に乗りたがるので基本前です笑。(後ろも以前は上の子乗せてたからついてる)
後ろ乗せついてるものを買って、フロント後付けして暫くはフロントって形が良いかもです。
-
ほわ
有難う御座います♪
確かに視界に入っている方が安心ですよね。
自転車に椅子がくっついているものかと思っていたので勉強になりました💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どももその方が安心するし、景色見れるのも楽しいみたいですよ😊
後ろのシートも取り外し可能ですし、ついたの買って外して保管でも良いかもです🙆♀️- 1時間前
ほわ
有難う御座います😁
一歳半ごろからデビューになるかと思います!2歳で後ろなんですね!早いものなんですね!