※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実両親と仲が悪い方、年明けお正月は帰省しますか?

実両親と仲が悪い方、年明けお正月は帰省しますか?

コメント

ままり

毎年帰省しませんよー!!

• ママリ

ママリ

帰省しないとしないでなにかいわれませんか?💦
    正月の挨拶?すらも行きたくないのですが行かなくても何かしら言われそうで😩

• 10月31日
  • ままり

ままり

もうずっと行ってないので何も言われないです😂

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

年明け正月帰省どころか、実家を出てからは結婚の挨拶以外で両親に会ったことがありません😂

先日子どもが生まれたので何年ぶりに連絡しましたが、妊娠中は何も連絡せずにいきなり出産報告、そして子どももまだ会わせていないです😂😂

• ママリ

ママリ

1人目は妊娠検査薬使って陽性後すぐ連絡しましたが二人目以降授かれば出産まで連絡しないでおこうと思います😂色々言われるのめんどくさいので😅今年の年末年始から義実家のみ行こうと思います😊

• 11月1日
ムージョンジョンLOVE

仲が悪いというか絶縁してるので実家には帰省せず、義実家にしか帰省しません。
10連休とってくれるので、義実家に連泊したりホテル泊まったり遊んだりです。
実家がある県にはもう行くことは一生ないと思います…

• ママリ

ママリ

義実家と私の実家の県は一緒ですが車で40分ぐらいかかる場所なので義実家のみにしようと思います!

• 11月1日