※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちゃん
ココロ・悩み

結婚してるのに、男の人も女の人も若い人って居ますが、どこが違うので…

結婚してるのに、男の人も女の人も若い人って居ますが、どこが違うのでしょうか?
元々の顔の作りとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

テンションが若いまたは幼い方もいらっしゃちますし、単純に童顔の人もいますね!
うちの旦那は童顔なんですが、同い年で30ですが旦那さん年下?25くらいに見えるよねーとよく言われます😂

rsa

服の系統や雰囲気や顔(メイクの仕方)などじゃないですかね 。

ママリ

もともと童顔なのと、日々のテンション?みたいなものかなーと思います(笑)

わたしは30代後半ですが20代に見られますし、主人も同い年ですが若く見られます。

子どもたちと一緒に馬鹿やれるのも若々しくいられているポイントな気はしています!

• ぴよちゃん

ぴよちゃん

30代後半で20代~!
    凄いですね!
    服装とかも若々しくしてるのですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

だとおもいます。すべては顔だと思います

はじめてのママリ🔰

周りのママさん達綺麗な人が多いのですが、みなさん美容課金結構されてます!シミ取りとかプラセンタとかヨガやったりサウナ通ったり!10歳くらい若く見えます!

• ぴよちゃん

ぴよちゃん

そこまではお金は掛けられませんが凄いですね。
    やっぱりお金を掛けずに綺麗でいると言うのは難しい話でしょうか?

• 40分前