はじめてのママリ🔰
これ作ります!超偏食な娘が食べてくれるかは分からないですが😂
旦那の分は、どれだけ頑張っても何も反応してくれないし、美味しいとも言わないのでいつも通りです😌
はる
日曜に早めにしました!
はじめてのママリ🔰
これ作ります!超偏食な娘が食べてくれるかは分からないですが😂
旦那の分は、どれだけ頑張っても何も反応してくれないし、美味しいとも言わないのでいつも通りです😌
はる
日曜に早めにしました!
「その他の疑問」に関する質問
発達グレーゾーンで療育に行くまではいかないけど他の子より少し手がかかるお子様をお持ちのママいますか。 園に入った最初の頃はこちら側から積極的に園の先生全員とコミュニケーションを頻繁に取られていましたでしょ…
妊娠したみたいで(まだ4w)息子にはまだ言ってないのですが、1人で遊んだりできない子でなんでもママ一緒にやろう!ママもきて!タイプの子で、家でも外でもつきっきり状態です。 今も外遊びに付き合っています…(寒いで…
去年友達が出産し、お祝い(おくるみセット)を送りました 会える距離ではないので郵送しました その時、友達から内祝いはありませんでした まあ勝手にこちらが送ったものでしたし、そこはあまり気にしていませんでした 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント