※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女の子の髪型は本人の希望通りですか?切りたくない子はロング、切りたい子はボブにしているのでしょうか?

3歳女の子髪型は本人の希望にしてますか?
切りたくないって子はロングのままで、ボブにしてる子はお子さんが切りたいと言って切った感じでしょうか?

コメント

ママリ

子供が切りたいと言ったので切りました。縛るのが本当に嫌みたいで。

本人も気に入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ボブとか可愛いですよね😍

わたしはボブ派なんですが娘はヤダ!って言うのできれずです😓

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

短くしたいと言われたことがあったのですが、可愛いゴムで結んでーとよく言うので、
髪が短いと結べなくなっちゃうよ?と伝えたら、やっぱりこのままでいいーってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結ぶの嫌がらない子はロングが多いんですかね😳

• 10月31日
pipipipipi

うちは切るのはここまでと指定されます😂
天パなので広がりやすいためショートは無理なので、ボブとミディアムの間がいいようです🤲🏻
あまり長いと邪魔みたいで嫌と言われます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!こだわりがあるんですね✨

• 10月31日