ひまわり
看護師です!
未成年の中絶を保護者の同意なし、中絶費用安くするなんて、まともな病院はありえない話ですね😨
はじめてのママリ🔰
最近は性の若年化が進んでいたり悪い大人がお金で釣って騙したりなど、知識が浅いまま性交してしまうケースが多いですよね
トイレで女子高生が出産したなんてニュースもありましたしね〜😞
はじめてのママリ🔰
ありえないというかあり得ちゃいけませんよね🙀
ひまわり
看護師です!
未成年の中絶を保護者の同意なし、中絶費用安くするなんて、まともな病院はありえない話ですね😨
はじめてのママリ🔰
最近は性の若年化が進んでいたり悪い大人がお金で釣って騙したりなど、知識が浅いまま性交してしまうケースが多いですよね
トイレで女子高生が出産したなんてニュースもありましたしね〜😞
はじめてのママリ🔰
ありえないというかあり得ちゃいけませんよね🙀
「その他の疑問」に関する質問
SHEINの服ですが最近またニュースになり、胎児にも影響を及ぼす。と書いてありました🥲それに、他の服と一緒にしまってたり、洗濯したりすると発がん性物質がうつると言う記事も見ました。子供のものは,全て処分しました…
小学校一年生の息子がいます。 登校班の待ち合わせ場所がみんな住んでいる住宅地の入り口の曲がり角になります。 その曲がり角は曲がり口は広いのですがすぐに狭くなるので車はインコース?で曲がって入ってくることが多…
質問ではないのですが… 今日幼稚園の運動会があり 靴下の色は白か黒(柄はワンポイント可)と指定がありました。 それなのに真っ赤の靴下やいやいやそれワンポイントか? っていうくらいの柄付きの靴下履いている子が数人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント