コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
あまりよくないかとおもいますが、痒みが出たらシャワーで冷やして誤魔化してました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
あまりよくないかとおもいますが、痒みが出たらシャワーで冷やして誤魔化してました😂
「妊娠中」に関する質問
女の子4人、男の子1人のママです。 6人目妊娠中でただいま29wです😊 こちらの写真は27wのものですが女の子、男の子どちらだと思いますか?? 上の子達はなかなかお股が見えず産まれるまでどちらかわかりませんでした。 18w…
3人目妊娠中11週です。既にお腹ぽっこりです。お腹出てたよーって方いますか🥹前に質問したら肉です肥満ですとか言われました、、 正直マウントとかではなくBMI17です…つわりは無いですが体重は変わってなく旦那にも腹でて…
妊娠18週です。運転中に何故か突然でかいトンビが車に向かって飛んできて、びっくりして急ブレーキを踏んでしまいました。 妊娠中の急ブレーキって、何か胎児に影響ありますか?😢 今の所目立った腹痛や出血はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃか🔰24歳
やっぱり薬は塗らない方がいいんですかね?冷やすのやって見ます!🍀
はじめてのママリ🔰
オロナインはわからないですが、その時持ってたデリケートゾーン用のかゆみ止めは塗ってました!あまり効果感じなくて結局冷やしてました🥲
痒いの辛いですよね、、良くなりますように😭
ちゃか🔰24歳
そうなんですね…痒いの辛いです😣 冷やして様子みてみます!ありがとうございます✨️