コメント

ミニー
引き始めにRSの検査はしましたか??
ミニー
引き始めにRSの検査はしましたか??
「小児科」に関する質問
救急車で市民病院→入院→てんかん見つかる てんかんがある事は、かかりつけの小児科には伝わりますか? 入院の際、かかりつけの小児科を書きました💦 次かかりつけ小児科へ行く時があったら受け付けでその事を伝えたら…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
してないです💦胸の音聞いて喉みただけです。
RSだと処方されるお薬も違うんでしょうか?
咳も一日中出てるわけではなく、朝起きた時と、ふとした時にタン絡みの咳が出るって感じです💦
耳鼻科でもうRSの検査はしてもらえるんですかね🥲?
ミニー
その時に上の子は風邪引いたりはしてましたか??
お薬は普通の風邪と同じです☺️
もし、RSだとすればそれくらいの期間咳が続いてもおかしくないので💦
まま
上の子はアレルギー持ちで常に鼻水やくしゃみをしているので風邪をひいていたのか定かではありませんが、ほかに移る場所に行っていないので多分上から写ったんだと思います💦
そうなんですね🥶そうだとしたらもう今から検査したりしても遅いですかね?
喘息の疑いも気になるので、やっぱり同じ小児科にいって喘息の検査して欲しいと伝えてみようかと思うのですが😢
まま
喘息とRSの検査です💦
ミニー
恐らく感染してからだいぶ過ぎてるので
検査しても出ないだろうし
病院でもしないかと💦
うちは、下の子が
1ヶ月の頃に感染して未だにちょっとした事でゼロゼロしてます💦
まま
じゃあRSの検査はやらなそうですね😭
そうなんですね💦小さい時にかかっちゃうと後々響くんですね💦
いつか完全に治るといいですね😢
ありがとうございました😭
ミニー
1歳未満は後遺症が残るのが多いようです💦
5歳頃まで続くと言われました💦💦
RSは器官に傷を付けるらしいです🥲