子育て・グッズ 子供が先週から咳と鼻水、もう熱は下がり保育園に行っていますが熱が最… 子供が先週から咳と鼻水、もう熱は下がり保育園に行っていますが熱が最高40℃出てました。 咳はまだ続いていて、私も4日ほど前から痰がらみ咳が出始め昨日から鼻水も出てきました💦 インフルコロナマイコプラズマは陰性で、RSの検査はしてないのですが前回RSにかかったときと同じような経過で心配しています。 私自身は熱は出てなく、咳と鼻水少し頭痛があります💦 ただの風邪なのかまたはRSの可能性の方が高いでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント